quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Macarrão da Lele




Macarrão à carbonara



1 pct de fusilli ou penne
50 g de parmesão ralado
4 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 xicara de bacon cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto

Enquanto a água do macarrão ferve, coloque os cubinhos de bacon para dourar em fogo médio, fritando-os na própria gordura.
Em uma tigela, junte o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, sal e pimenta do reino e misture bem, até formar um creme homogêneo.
Quando o bacon estiver dourado, retire a gordura restante na panela, adicione o creme reservado e deixe esquentar tomando cuidado para não cozinha-lo.
Escorra o macarrão e misture ao molho.



Sirva na hora.

Um comentário:

  1. Oi Fabi,

    Que macarrão bonito! Super obrigada pela visita, pelo comentário e pelo elogio.

    Entre e fique à vontade, viu? Apareça sempre.

    Beijão,

    Bela - A Divorciada

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