sexta-feira, 31 de julho de 2009

Caldo de Ervilha




Com esse tempo cinza, só pensamos em dormir e comer e vice versa...rs, então segue a receita de Caldo de Ervilha.

Ingredientes:
500 gramas de ervilha seca (de saquinho)
50 gramas de bacon em cubos
300 gramas de calabresa em rodelas
2 dentes de alho
1 e 1/2 litro de água
cebola picada
sal a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque a água até ferver, acrescentando a ervilha e deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos;
Frite os cubos de bacon em fogo baixo e acrescente a calabresa;
Depois adicione o alho e a cebola, e deixe dourar;
Por último, acrescente a ervilha cozida junto com a água e deixe ferver até engrossar. E está pronta!!!!

Dica: Salpique com cheiro verde e com um fio de azeite e sirva com pães em rodelas ou torradas.








Nenhum comentário:

Postar um comentário